Découvrir les produits bio sans gluten

Logo AFDIAG - Association Française des Intolérants Au GlutenQue vous soyez malade coeliaque, intolérant au gluten ou que vous souhaitiez simplement diversifier votre alimentation, vous trouverez de nombreux produits bio sans gluten. De nombreux aliments sont naturellement sans gluten. D'autres produits sont fabriqués avec des ingrédients sans gluten. Vous pourrez les identifier grâce au logo de l’AFDIAG (Association Française des Intolérants Au Gluten).

 

Découvrez comment introduire des produits sans gluten dans votre alimentation.

 

Le petit-déjeuner

Produits bio sans gluten : Tartines craquantesNous vous proposons une gamme de tartines craquantes (châtaigne, sarrasin, souchet ou multi-céréales) ainsi que les tartines craquantes Pain des Fleurs (variétés disponibles : figue, châtaigne, sarrasin, quinoa).

 

 

Produits bio sans gluten : Flocons d'avoineDu côté des flocons, nous avons des flocons d’avoine sans gluten.

 

 

 

Les farines

De nombreuses farines sont naturellement sans gluten.

  • farine de millet.
  • farine de sarrasin.
  • farine de maïs.
  • farine de riz blanc et farine de riz complet.
  • farine de châtaigne.
  • farine de quinoa.
  • farine de pois chiche.
  • farine de coco.
  • farine de lupin.
  • farine de millet brun et farine de millet blanc.
  • farine de souchet.

Toutes ces farines sans gluten sont présentes dans notre magasin. Certaines peuvent être commandées en sac vrac (format de 3 ou 5 kg selon le type de farine). Pour en en savoir plus ou nous passer commande, utilisez notre formulaire de contact.

 

Les pâtes

Produits bio sans gluten : PâtesLes pâtes sans gluten sans fabriquées à base de riz, de sarrasin ou de maïs. Nous vous proposons des spaghettis, des lasagnes, des torsades ou des coquillettes.

 

Les biscuits et gâteaux

Fondant au chocolat noir. Muffin à la myrtille. Gâteaux à l'amande. Bâtonnets au chocolat. Plusieurs biscuits et gâteaux bios présents dans notre magasin sont garantis sans gluten.